Sonntag, 11. März 2007
Sie planen eine etwas größere Feier? Hier ein Rezepttipp:
Gebackenes Kamel (mit Füllung)

Für die etwas größere Feier mit ca. 400 Personen.




Zutaten:

4 Trappen (gerupft und gereinigt)
2 Schafe
großes Kamel
500 Datteln
200 Regenpfeifer-Eier
20 Karpfen (Zweipfünder)
div. Gewürze

Zubereitungszeit: dauert etwas länger

Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen.
200 Regenpfeifer-Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.

Nachzulesen ist dies nette Rezept in dem Roman "Water Music/Wassermusik" von T.C. Boyle

... link (12 Kommentare)   ... comment





recording time: 6920 Tage
last track: 2014/01/25 19:09
on stage
search track
 
technical rider



musicians and lyrics
Ich bin auch gern hier....
Ich bin auch gern hier. Es fühlt so geborgen an....
by diagonale (2014/01/25 19:09)
Ich erinnere mich auch...
Ich erinnere mich auch noch gut an diese Geschichten,...
by giardino (2014/01/25 18:42)
Retrospektive
Eine unserer kanadischen Musikerinnen, Christina Martin,...
by diagonale (2014/01/25 14:35)
Was kleines fluffiges...
Was kleines fluffiges sagt. Sie fehlen.
by giardino (2013/05/07 01:29)
Liebe Frau Diagonale, schade...
Liebe Frau Diagonale, schade dass Sie fort sind. Kommen...
by kleines fluffiges (2013/02/08 00:23)

other studios