Mittwoch, 28. Mai 2008
Tomaten-Mozzarella-Muffins


125 g Mozzarella
150 g Kirschtomaten
250 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Eier Größe M
190 g Crème Fraiche (mit Kräutern)
2 EL Basilikum, gehackt

Muffinblech einfetten oder Papierdinger rein tun. Mozzarella gut abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Salz, Pfeffer, Eier und Crème Fraiche zufügen und alles mit Knethaken kurz auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mozzarella-Würfel und Basilikum kurz unterrühren und zuletzt die Tomaten unterheben. Den Teig in die Muffinmulden füllen und auf mittlerer Schiene bei 160° (Umluft) 35 Minuten lang backen.

... comment

 
Ach, da ist ja tatsächlich das Rezept für die Muffins. Seh ich erst jetzt. Vielen Dank, ich glaube, das probier ich tatsächlich mal aus.

... link  


... comment

recording time: 6919 Tage
last track: 2014/01/25 19:09
on stage
search track
 
technical rider



musicians and lyrics
Ich bin auch gern hier....
Ich bin auch gern hier. Es fühlt so geborgen an....
by diagonale (2014/01/25 19:09)
Ich erinnere mich auch...
Ich erinnere mich auch noch gut an diese Geschichten,...
by giardino (2014/01/25 18:42)
Retrospektive
Eine unserer kanadischen Musikerinnen, Christina Martin,...
by diagonale (2014/01/25 14:35)
Was kleines fluffiges...
Was kleines fluffiges sagt. Sie fehlen.
by giardino (2013/05/07 01:29)
Liebe Frau Diagonale, schade...
Liebe Frau Diagonale, schade dass Sie fort sind. Kommen...
by kleines fluffiges (2013/02/08 00:23)

other studios